Урбеч из ядер кедрового ореха
Урбеч из ядер кедрового ореха
⠀
Друзья, у нас обновление! Урбеч из ядер кедрового ореха – полезное и очень вкусное лакомство. Это умопомрачительная новинка нашего магазина. Очень крутой урбеч, и, что очень важно, кедровые орехи - гипоаллегренный продукт.
⠀
ДОСТОИНСТВО
⠀
Главное достоинство продукта – это высокое содержание растительного белка. По своему составу он близок к белку, который содержится в нашем организме. Растительный белок отлично усваивается, а значит, будет полезен всем, кто придерживается философии вегетарианства и сыроедения.
⠀
ВИТАМИНЫ
⠀
Урбеч богат витаминами В1, В2 и РР. Они влияют на формирование нервной системы, способствуют улучшению состава крови, принимают участие в процессе роста и развития организма.
⠀
МАКРОэлементы
⠀
магний,
калий,
фосфор
⠀
МИКРОэлементы
⠀
железо,
цинк,
медь,
марганец,
молибден,
кобальт
⠀
ПОЛЬЗА
⠀
При регулярном использовании урбеча из ядер кедрового ореха в организме происходят положительные реакции:
⠀
укрепляется иммунитет;
улучшается клеточный обмен;
восстанавливается физическая и умственная активность.
⠀
А еще кедровый урбеч не вызывает аллергических реакций - проверено
⠀
РЕЦЕПТ ДНЯ
⠀
Вообще, кедровые орешки часто используют в высокой кухне. Например, их можно соединить с базиликом и перемолоть в меланжере или в шнековой соковыжималке. Такой соус песто получается – просто огонь! Очень вкусно.
А можно взять готовый урбеч из ядер кедрового ореха, смешать в блендере с тем же базиликом (если нет блендера, то мелко накрошить) и вуаля – соус, как в лучших ресторанах мира, готов.
⠀
Ждем вас на Жива.ру.