ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ЛЕЦИТИН

ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ЛЕЦИТИН

15.11.2022
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ЛЕЦИТИН

Нормальное и стабильное функционирование головного мозга, ЦНС, печени, сердца и других двигателей человеческого существования возможно благодаря наличию фосфолипидов, которые в достаточном количестве содержатся в лецитине.

Фосфолипиды защищают мембраны клеток от разрушения, стимулируют клеточную регенерацию, препятствуют процессам некроза.

Лецитин в организме играет очень важную роль. Из него на 50% состоят клетки печени, треть защитной оболочки мозга и 17% всех нервных клеток организма (из соединений лецитина состоят мембраны нейронов). Организм не может синтезировать его самостоятельно, однако получает из продуктов питания. В достаточном количестве лецитин присутствует в подсолнечнике и чтобы увеличить употребление лецитина, можно принимать его в качестве добавки.

Лецитин это:

1. Снижение холестерина

2. Улучшение функций печени

3. Укрепление иммунитета

4. Улучшение пищеварения

6. Здоровая нервная система

7. Здоровые кости и суставы

8. Снижение кровяного давления, профилактика атеросклероза

9. Природный антиоксидант

10. Красивая кожа

Принимать лецитин желательно в первой половине дня с едой или после еды.

Лецитин можно добавлять во все продукты. Главное ограничение это температура - 40, 45 градусов.

Отличный вариант применения-спортивные коктейли.

Подсолнечный лецитин широко используется в кулинарии в роли эмульгатора. Это ничто иное, как структурообразователь. Благодаря эмульгаторам можно соединять две фазы — -водную и масляную, например, в горчице, майонезе и различных соусах.

Заказывай это и многое другое на DZIWA.RU.

Цены действительны на момент публикации поста.

Доставка по Москве и части МО в пункты самовывоза при заказе от 1500 руб бесплатно.