ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ЛЕЦИТИН
Нормальное и стабильное функционирование головного мозга, ЦНС, печени, сердца и других двигателей человеческого существования возможно благодаря наличию фосфолипидов, которые в достаточном количестве содержатся в лецитине.
Фосфолипиды защищают мембраны клеток от разрушения, стимулируют клеточную регенерацию, препятствуют процессам некроза.
Лецитин в организме играет очень важную роль. Из него на 50% состоят клетки печени, треть защитной оболочки мозга и 17% всех нервных клеток организма (из соединений лецитина состоят мембраны нейронов). Организм не может синтезировать его самостоятельно, однако получает из продуктов питания. В достаточном количестве лецитин присутствует в подсолнечнике и чтобы увеличить употребление лецитина, можно принимать его в качестве добавки.
Лецитин это:
1. Снижение холестерина
2. Улучшение функций печени
3. Укрепление иммунитета
4. Улучшение пищеварения
6. Здоровая нервная система
7. Здоровые кости и суставы
8. Снижение кровяного давления, профилактика атеросклероза
9. Природный антиоксидант
10. Красивая кожа
Принимать лецитин желательно в первой половине дня с едой или после еды.
Лецитин можно добавлять во все продукты. Главное ограничение это температура - 40, 45 градусов.
Отличный вариант применения-спортивные коктейли.
Подсолнечный лецитин широко используется в кулинарии в роли эмульгатора. Это ничто иное, как структурообразователь. Благодаря эмульгаторам можно соединять две фазы — -водную и масляную, например, в горчице, майонезе и различных соусах.
Заказывай это и многое другое на DZIWA.RU.
Цены действительны на момент публикации поста.
Доставка по Москве и части МО в пункты самовывоза при заказе от 1500 руб бесплатно.