Натуральный тростниковый нерафинированный сахар мусковадо и гур

Натуральный тростниковый нерафинированный сахар мусковадо и гур

Натуральный тростниковый нерафинированный сахар мусковадо и гур

Нерафинированный тростниковый сахар сохраняет в себе множество полезных витаминов и микроэлементов. Обладает неповторимым вкусом и придает выпечке карамельный аромат.

Все больше людей стремиться перейти на правильное питание без потери удовольствия от еды. Не отказываться от сладкого кофе и чая, вкуснейших десертов поможет тростниковый сахар мусковадо.
Почему нерафинированный сахар полезнее привычного?
Весь секрет кроется в технологии изготовления. При производстве рафинированного сахара применяется обработка экстремальными температурами, для придания привычного белого цвета используются химические вещества. Все это убивает полезные свойства природного сырья и превращает его в «белый яд».
Нерафинированный сахар мусковадо или гур производится по традиционной технологии, известной множество веков. Тростниковый сок выпаривается до состояния густого сиропа, из него формируются брусочки, которые постепенно затвердевают.
Основное отличие тростникового сахара от обычного в сохранении витаминов и микроэлементов в готовом продукте.
Сладость, изготовленная по древним рецептам, содержит в себе:
• железо;
• витамины;
• калий;
• магний.
Известно, что он улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Основные виды натурального тростникового сахара
Самыми популярными являются гур и мусковадо. Мусковадо выглядит как темные сухие кристаллы с легким карамельным запахом. Он очень сладкий и прекрасно растворяется в чае или кофе, идеален для выпечки и десертов.
Гур – это более влажный вид, но чуть менее сладкий. Он имеет тенденцию слеживаться, но легко разделяется. Может выступать как самостоятельной сладостью, так и добавляется в различные блюда.
В нашем интернет-магазине Жива.ру вы можете купить натуральный нерафинированный тростниковый сахар гур от проверенного производителя



Сопутствующие Товары