Купить кокосовые сливки KATI на Жива.ру
У нас крутые кокосовые сливки KATI . Эти сливки действительно вкусные, БЕЗ рисовой муки которая так портит вкус и БЕЗ сахара, НО по привлекательной цене.
⠀
Разберемся с составом?
⠀
99,9 % - Переработанная мякоть кокосового ореха
⠀
0,1 % - Стабилизаторы, а именно:
⠀
- ксантановая камедь,
- гуаровая камедь,
- каррагинан.
⠀
Давайте рассмотрим добавки в стабилизаторах и стоит ли их бояться. На самом деле - это все натуральные компоненты:
⠀
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ - по своей химической природе представляет собой природный полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris.
Камедь стабилизирует продукты питания, помогая некоторым продуктам выдерживать разные температуры и уровни pH. Добавка не оказывает большого влияния на организм человека, она признана безопасной и успешно используется в России, Канаде, США, Украине, Китае.
⠀
Ксантановая камедь не только не вредна в адекватных количествах (а в нашем случае даже меньше), но и может принести пользу для здоровья. А именно:
⠀
- понижает уровень сахара в крови, замедляя пищеварение и влияя на то, как быстро сахар может попасть в кровоток,
- уменьшает уровень холестерина, повышает чувство сытости!
⠀
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ - это исключительно растительный продукт, польза которого как стабилизатора, загустителя и структуратора. Используется в пищевой промышленности без вреда для организма. Представляет собой водорастворимое соединение, состоящее из двух сахаров (маннозы и галактозы) и обладающее низкой вязкостью.
⠀
Гуаровая камедь, по аналогии с клетчаткой, выполняет функцию «веника» для желудочно-кишечного тракта, помогая выводить из него вредные остаточные продукты и, таким образом, освобождать его от токсинов и шлаков.
⠀
Кроме очищения организма добавка так же полезна:
⠀
- эффективно подавляя аппетит;
- оказывая слабительное действие;
- стабилизируя рН пищеварительного тракта;
- поддерживая пролиферацию полезной бактериальной флоры.
КАРРАГИНАН – получают вследствие переработки красных морских водорослей, произрастающих на побережье Индонезии, Франции, Чили, США и Канады.
Природный загуститель широко применяется при изготовлении кондитерских изделий. Благодаря ему достигается кремовая консистенция.
Решили купить кокосовые сливки KATI на Жива.ру? Тогда мы ждем ваших заказов.