С этим рецептом ваш первый блин не будет комом!
⠀
Блинчики БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ САХАРА!!
⠀
Ингредиенты Все их можете заказать у нас на dziwa.ru:
⠀
90 г. муки из зеленой гречки https://dziwa.ru/product/muka-iz-zelenoy-grechki-500gr-gluten-free
300 г. кокосового молока (или другого) https://dziwa.ru/product/kokosovoe-moloko-acp-vico-rich-1l-rastitelnye-zhiry-17-19-bez-dobavok-tetrapak
25 г. растительного масла
1/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. уксуса
20 г. сиропа топинамбура https://dziwa.ru/product/sirop-iz-topinambura-v-steklyannoy-butylke
щепотка соли
⠀
Готовим:
⠀
Смешайте все ингредиенты до однородности. Дайте тесту настояться 10 минут.
⠀
Раскалите сковороду на максимальном огне. Затем убавьте до среднего значения.
⠀
Выпекайте блины с двух сторон.
⠀
Блины по этому рецепту нейтральные на вкус, их можно подавать как со сладкой, так и с несладкой начинкой.
⠀
Всем приятного аппетита!
⠀
Блинчики БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ САХАРА!!
Раздел блога: