НАСТОЯЩАЯ корица - ЦЕЙЛОНСКАЯ
НАСТОЯЩАЯ корица - ЦЕЙЛОНСКАЯ
Нежная, сладковатая, согревающая ⠀
Теперь ее можно купить и у нас - на сайте dziwa.ru
Настоящая цейлонская корица подходит для приготовления изысканных десертов, она способна привнести в блюдо тонкий, мягкий и сложный аромат. Большинство европейских рецептов рассчитано именно на цейлонскую специю. А если заменить благородную пряность кассией, можно испортить блюдо. К нашему сожалению, в супермаркетах очень часто можно встретить её «двойника» под маркировкой «Корица Индонезийская». Это не настоящая корица - это ее «двойник» кассия. Будьте внимательны
Чем корица полезна для нас? Она обладает большим благоприятным воздействием на наш организм:
- ценна при сахарном диабете;
- ее аромат оказывает стимулирующее действие на работу мозга;
- известна своим свойством в понижении давления;
- оказывает тонизирующее и антисептическое действие на организм;
- способна снять головную и зубную боль.
Какими витаминами богата?
Корица содержит жирорастворимые витамины:
A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K
водорастворимые витамины:
C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9
И, конечно же, макро - и микроэлементы:
Кальций, калий, магний, натрий, фосфор, железо, медь, селен и цинк.
Куда добавить?
Корица цейлонская молотая используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов. Особенно хороша корица с теми блюдами, в состав которых входят яблоки. Мы ее очень любим.
Какая корица у нас?
Мы предлагаем вам корицу цейлонскую МОЛОТУЮ
Cinnamon Verum Ceylon Powder (Золото Индии)
Весом 30, 100 гр.
А так же корицу цейлонскую В ПАЛОЧКАХ
CEYLON CINNAMON ALBA 7,62см (Золото Индии)
Весом 20 гр.