Жива.ру Москва

Уникальный магазин эко-товаров, натуральной косметики и полезной еды. Производство сиропа из топинамбура, Biowashball...

Телефон:+7 (915) 197-56-25

E-mail:privet@dziwa.ru

Время работы:
Пн-пт с 11 до 19,
сб-вс — выходной

Пусто

Всего: 0,00 руб.

Вы здесь

Вкусные и полезные новинки в ассортименте эко-магазина Жива.ру - успей приобрести до нашего отпуска!

02 сентября 2013 -- Жива

Мы приглашаем вас в наш шоурум, который удобно расположен в центре Москвы, по адресу Тверская ул, д. 12, стр 8, обязательно позвоните нам по телефону 8 910 470 38 83 и договоритесь о встрече перед посещением шоу-рума. Каждый гость нашего шоу-рума получает приятный, полезный подарок!

Торопитесь, совсем скоро – 7 сентября 2013 года – мы уходим в отпуск! Доставка будет осуществляться 6 сентября. Отпуск продлится до 22 сентября, все это время мы будем принимать ваши заказы, доставка и самовывоз будут осуществляться после нашего возвращения, с 23 сентября.

Вкусной и аппетитной вам осени!

Представляем вашему вниманию натуральные и полезные продукты питания для всей семьи:
- шоколадные сыроедческие конфеты торговой марки Gryadka - фундук с изюмом, финики в шоколаде, финики с орехами - в состав конфет входят только сырые натуральные компоненты: какао-бобы, масло какао, какао порошок, сырой фундук, сырые финики и необработанный изюм, конфеты сделаны вручную и порадуют даже самых утонченных сладкоежек;
- свежие сырые орешки: миндаль, кешью, фундук, фисташки в скорлупе без соли и обжарки – орешки содержат большое количество жиров, белков, витаминов и минеральных веществ – замечательно разнообразят рацион и пополнят запасы на зиму;
- сырые бобовые: нут и маш, очищенный сырой арахис – любимая сыроедческая пища для проращивания, можно употреблять в качестве отдельного блюда или добавлять в различные салаты;
- черный и белый необработанный кунжут – идеальный источник кальция для организма, можно делать кунжутное молочко, добавлять в салаты, выпечку и конфеты;
- сырые очищенные семена подсолнечника – кладезь витамина Е;

- чаванпраш Дабур Авалеха – аюрведическая смесь из 39 минералов и трав, предназначенная для укрепления иммунитета и повышения общего энергетического состояния организма;
- натуральная курага и финики на веточке – прекрасные натуральные сладости, особенно в осенне-зимний период;
- полезная розовая и черная гималайская соль, которая в процессе производства проходит минимальную обработку, благодаря чему сохраняются все микроэлементы и полезные свойства, идеальна для приготовления любых блюд, а также для засолки;
- натуральные специи и приправы марки NARPA пригодятся при приготовлении разнообразных блюд ведической и традиционной кухни: панира, кефирных и молочных блюд, различных видов зерновых и бобовых, салатов, первых и вторых блюд. В наличии также есть кориандр, корица, куркума, тимьян, фенхель, пажитник, карри, горчица, кумин, имбирь, гарам-масала и даже калунджи – семена черного тмина.

Предлагаем вам пару чудесных ведических рецептов, чтобы скрасить серые осенние денечки:

Домашний сыр панир

Ингредиенты: Молоко – лучше всего домашнее, если нет, подойдет и магазинное, с минимальным сроком годности (несколько дней) и нефиксированной жирностью – 1 л Кефир 150 мл – или любая закваска (живой йогурт 200 мл, кислая сыворотка 250 мл, лимонный сок 2 ст.л. или лимонная кислота 1 ч.л.) – 150 мл.

Способ приготовления: Молоко нужно вылить в кастрюлю или ковшик с толстым дном (чтобы не пригорало), довести до кипения и тоненькой струйкой влить закваску. Полученную смесь необходимо тщательно помешивать, через несколько минут творог отделиться от сыворотки. После этого взять марлю и слить сыворотку, чтобы творог остался в марле. Творог уже можно кушать, получение панира требует еще нескольких манипуляций. Марлю с творогом необходимо плотно завязать и положить под пресс (3 литровую банку или кастрюлю с водой) на несколько часов. По прошествии этого времени пресс нужно снять, а полученный сыр панир использовать как самостоятельный продукт или же для приготовления различных блюд, например панира по-индийски.

Панир по-индийски или панир с овощами в соусе тика-масала   

Ингредиенты: Индийский рис – 1,5 стакана
Сыр панир – 300 г
Сметана – 2 ст.л.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Красный болгарский перец – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Томатная паста – 2 ст.л.
Асафетида – 1 ч.л.
Приправа гарам-масала – 2 ст.л.

Способ приготовления: Отварить до готовности рис, слить воду. Специю асафетида смешать с приправой гарам-масала. Панир нарезать небольшими кубиками, помидоры и перец колечками или полосочками. Специи обжарить на сковороде на сливочном масле, добавить, помидоры, перец и томатную пасту, небольшое количество воды и тушить примерно 10 минут. Панир обжарить на второй сковороде, измельчить шпинат. Шпинат и панир добавить в тушеные овощи, после чего выложить туда сметану, готовый рис, посолить, поперчить, тщательно перемешать, довести до кипения. Готовое блюдо желательно употреблять теплым. Приятного аппетита!

Раздел блога: 

Комментарии