Жива.ру Москва

Уникальный магазин эко-товаров, натуральной косметики и полезной еды. Производство сиропа из топинамбура, Biowashball...

Телефон:+7 (915) 197-56-25

E-mail:privet@dziwa.ru

Время работы:
Пн-пт с 11 до 19,
сб-вс — выходной

Пусто

Всего: 0,00 руб.

Вы здесь

апреля 2013

Прощай весенний авитаминоз и зимнее плохое настроение!

22 апреля 2013 -- Жива

Весна – самая долгожданная пора, время, когда природа оживает тает снег, звенит капель, журчат ручьи и прилетают перелетные птицы. Еще совсем немного времени и появится первая травка, а за ней и листья на деревьях. Именно весной всех обычно одолевает авитаминоз и послезимняя депрессия. Как же справится с последствиями сурового и холодного времени года?

Вкусные рецепты с ореховыми пастами

18 апреля 2013 -- Жива

Арахисовая паста

Паста на свежих овощах - здоровый, сытный и быстрый перекус и хитрый способ съесть побольше зелени, а в целом просто самое правильное сочетание для орехов - это овощи. Арахисовую и миндальную пасту можно использовать как соус для моркови, свеклы, сельдерея, яблок, фасоли или брокколи на пару (для соуса можно смешать пасту в блендере с водой и/или соевым соусом, специями и чесноком по вкусу).

Эко-тренер Роман Саблин рекомендует BIOWASHBALL - круглое и зеленое решение для стирки

10 апреля 2013 -- Жива

Сегодня расскажу о том, как сделать процесс стирки более экологичным. Можете расценивать это как рекламу. Продукт опробован и вызывает у меня доверие.

Рассул для лица и тела, или Глиняный человек по-мароккански

09 апреля 2013 -- Жива

Наши предки знали толк в глине. Её применяли не только для строительства домов, но и в целях гигиены и оздоровления кожи. Год назад я впервые попробовал мыть волосы обычной глиной в гостях у Алексея Ширшова, моего партнера по Клубу экоремонта им. Тома Сойера Ощущения были странные, а отображение меня в зеркале забавным. Однако волосы в итоге оказались чистыми и шелковистыми.

Натуральный гель Алоэ Вера BIO (органический) - польза и преимущества

02 апреля 2013 -- Жива

Гель алоэ вера BIO производится из сока листьев растения алоэ, растущего в Мексике, с добавлением минимального количества дополнительных ингредиентов: натурального природного загустителя, регулятора кислотности и консерванта, изготавливаемых из природных компонентов с применением новейших разработок в области биотехнологии.